製品案内
PRODUCTS
製品案内
製品案内TOP
製菓・製パン業務用製品
学校・給食用製品
病院・高齢者用製品
レシピ
取り組み
会社案内
COMPANY
会社案内
会社案内TOP
ご挨拶
運営方針
会社概要
沿革
お問い合わせ
RECRUIT SITE
toggle navigation
MENU
HOME
製品案内
製品案内TOP
製菓・製パン業務用製品
学校・給食用製品
病院・高齢者用製品
レシピ
取り組み
会社案内
会社案内TOP
ご挨拶
運営方針
会社概要
沿革
採用サイト
新着情報
お問い合わせ
個人情報保護方針
TOP
レシピ
学校給食用製品を使うレシピ
メンチカツバーガー
メンチカツバーガー
鶏レバーを使ったメンチカツをバーガーにしました。
材料(2人分)
バンズ
2個
千切りキャベツ
40g
中濃ソース
大さじ3
チキンメンチカツ(レバー入り)50g
2枚
作り方
チキンメンチカツを揚げる。
材料を全てバンズに挟んで完成。
使用しているカセイの製品
チキンメンチカツ(レバー入り)
レシピ一覧へ戻る